Рус Укр
Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Крымского, 4а
Контактные телефоны: (044) 423-05-21, 423-82-29
На главную страницуКонтакты
Новые полицейские участки с фасадным остеклением

Новые полицейские участки с фасадным остеклением?

How does the police station look like?

Проводя социальную акцию «Голосование за фасад полицейского отделения» на страницах социальных сетей, мы услышали, а точнее прочли, достаточно много предложений сделать новые полицейские отделения именно со фасадом из стекла.

Предложение по свето-прозрачным конструкциям являться достаточно интересным и Европейским. Именно в Германии с начала 60х начался тренд фасадного остекления.

Ниже приведены примеры полицейских отделений в различных странах мира и интересные варианты остекления, которые могут быть реализованы в полицейских отделениях Украины в будущем

Заявка на образцы
Ваше имя
Обратный e-mail
Ваш телефон
Название компании
Адрес доставки
Дополнительная информация
Число на картинке

 

 

Большинство из этих вариантов подходят именно для нового строительства.

Для реконструкции фасадов старых зданий применение остекление является менее выраженным, так как небыли заложены при проектировании.

Но это не отменяет применяемости стекла и создание открытости здание при реконструкции, вот тоже, на мой взгляд, пара неплохих вариантов:

Реконструкция фасада полицииРеконструкция отдела полиции

 

Но давайте поговорим в целом о преимуществах и недостатках фасадного остекления для полицейского отделения:

 

Основное из преимуществ это привлекательный вид. Такой полицейский участок не останется не замеченным на улице и должен вписаться в общую архитектуру.

 

Так же, данный вариант фасад предполагает собой открытость. Что достаточно важно для правоохранительных органов и граждан.

 

Панорамное остекление полицейского участка может не только визуально увеличить площадь внутренних помещений, но и увеличит уровень их освещённости. Что должно сопутствовать хорошему настроению там работающих и экономии электроэнергии.

 

Прочность стеклённых конструкция, является немаловажным фактором, особенного для правоохранительных структур. Стеклянные панели, использующиеся в архитектурном наружном остеклении, отличаются хорошими прочностными характеристиками, что позволяет фасаду быть устойчивым к различным механическим воздействия.

 

Алюминиевые профили с терморазрывом (вставкой из теплоизоляционного полимерного материала) позволяет обеспечить фасаду высокие показатели энергосбережения.

 

 То есть, соответствующие стеклопакеты и профили помогут гарантировать комфортную температуру здании полиции и существенное снизят затраты на энергоносители.

 

Это всё так хорошо и прекрасно, если бы еще не так дорого бы было. Стеклянные фасада, начиная с проекта, который должен быть грамотным и профессиональным, что уже не дешево. А дальше идут расходы на материалы: стеклянные панели и профили. Что первое, что второе, должно быть качественным и надёжным. И «руки», монтажники который будут выполнять работы, должны быть квалифицированными. А такой комплекс не то что не дешёвый, а по-Европейски дорогой.

 

Спорный вопрос, это естественно это люди и интерьер. Далеко не каждый сможет работать на виду. Я имею ввиду не что-то не законное делать, а психологически сложно быть постоянно на людях. А второе это интерьер, он потребует явной модернизации в сравнении с милицейскими «пожитками».

 

 Яркий пример для нашей новой полиции – полиция Грузии…

 

 

ГРАЖДАНЕ! Хочется узнать Вашего мнение по этому поводу. А также увидеть дополнительные архитектурные решения.

 

 Пишите нам на email: info@mehbud.com.ua или оставляйте свои комментарии в социальных сетях:

    

Ждем Ваших предложений и пожеланий. Это не окончательные проекты, а только процесс обсуждения. 

 

НВФ сталь/алюминий для отдела полиции 

 

 

  • <<
  • 1
  • 2
  • >>