Рус Укр
Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Крымского, 4а
Контактные телефоны: (044) 423-05-21, 423-82-29
На главную страницуКонтакты
О новой полиции

 

О новой полиции. Новой форме. Новых порядках.

Многие видели, некоторые даже фотографировались с нашей новосозданной полицией, а точнее, ─ с ее молодыми и красивыми сотрудниками. Эти приветливые парни и девушки, ставшие блюстителями закона и порядка, стараются поднимать имидж наших правоохранительных органов.

Сотрудники полиции оснащены по последнему слову техники: нагрудные видеорегистраторы, система GPS, контролирующая передвижение патрулей. Оружие, тоже изменилось ─ с «ПМ» на «Форт-17».

 Полицейский Милиционер

Полицейский VS Милиционер

Что касается автотранспорта, то теперь просторы городов наша полиция «бороздит» на японских автомобилях «TOYOTA PRIUS», отличающихся качеством и надежностью. Так что, теперь задержанные будут доставлены к месту, оперативно и с комфортом!

Автомобиль полиции Автомобиль милиции

Доверие к патрульным, прибывшим на сегодняшнем полицейском автомобиле (фото справа), больше, чем на «УАЗе» (фото слева), 1987 года выпуска.

Хочется верить, что это лишь первые, самые простые, но при этом очень существенные, шаги к реформированию системы органов внутренних дел Украины.

 

А как на счет новых полицейских участков?

Обращаем внимание и на тот факт, что здания городских и районных отделений МВД тоже требуют обновления, т. к. находятся в весьма плачевном состоянии ─ внешняя облицовка таких помещений не должна вызывать страх и напоминать о «беспределе» предшественников.

 Отделение милиции по обслуживанию Минского массива и Куренёвки, Оболонского РУ ГУМВС, г. Киева. Согласитесь, вид непривлекательный, но мы в силах это изменить!

 

Новой полиции новые полицейские участки!


Но, как они должны выглядеть и, каким требованием соответствовать? Ведь полицейское отделение ─ это первое и самое массовое представительство МВД Украины!

Были времена, когда мы выбирали варианты брендирования полицейских автомобилей, министр МВД Украины Арсен Аваков, проводил открытое голосование, позволившее выбрать наиболее «лайкнутый» вариант. Предлагаем с выбором фасада поступить так же ─ проголосуйте за проекты экстерьера новых отделов украинской полиции здесь…