Рус Укр
Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Крымского, 4а
Контактные телефоны: (044) 423-05-21, 423-82-29
На главную страницуКонтакты
Фасад отделений полиции

Фасад отделений полиции

Голосование

Рассмотрим варианты облицовки и утепления существующего здания милиции, которое должно превратиться, в красивое и комфортное отделение украинской полиции.

 

Основных способов, есть два ─ т. н. «мокрый», утепление пенопластом, а сверху ─ штукатурка. Второй ─ навесной вентилируемый фасад (НВФ) с минераловатным утеплителем 

Первый ─ не подходит по требованиям пожаробезопасности, по причине высокой горючести пенопласта и, крайне неудовлетворительной вандалоустойчивости. Единственный его «плюс» ─ дешевизна материалов. Поэтому, этот вариант мы не рассматриваем, так как экономить на безопасности людей, безответственно.

Новый полицейский участок в «рубашке» НВФ

Преимущества навесного вентилируемого фасада в облицовке отделения полиции:

  • Системы НВФ с минераловатным утеплителем сделают здание энергосберегаемым. Учитывая, что все коммунальные расходы на эти помещения идут из бюджета страны, правительство в первую очередь, должно быть заинтересовано в их рациональном использовании.
  • Вариативность облицовочных панелей и разнообразие цвета, дают возможность создать элегантный и привлекательный внешний вид.
  • Панели из алюминия и оцинкованной стали — достаточно прочные и надёжные, и что, очень важно ─ пожаробезопасные.

Многолетний опыт и современное оборудование, позволяют быстро и качественно решить эту задачу. Для производства навесного фасада предлагаем два вида материала – сталь оцинкованную с полимерным покрытием и алюминий. Облицовочные элементы могут быть двух видов ─ реечные или кассетные.

Применение такого вида фасад значительно повысит:

  1. Стойкость стен к внешним воздействиям ─ как атмосферным, так и механическим.
  2. Энергосберегаемость помещения и, как следствие, экономия на отоплении зимой и кондиционировании, летом. Например, при отключении тепла, стены остывают в 3 раза медленнее.
  3. Звукоизоляцию здания, в 1,5-2 раза. Отделения милиции очень часто располагаются вдоль автомобильных магистралей, где уровень шума очень высокий, что очень снижает работоспособность. Поэтому этот фактор, необходимо учитывать.

Важно!

  • Установка навесного вентилируемого фасада не требует предварительной подготовки капитальных стен: оштукатуривания, окрашивания и т. д., что значительно дольше по времени и дороже. НВФ скроет все дефекты и неровности поверхности, а также значительно сократит время монтажа.
  • Монтировать его можно в любое время года, что позволяет сделать реконструкцию всех отделений, практически одновременно, не дожидаясь «милости природы».
  • Срок гарантированной службы ─ более 20 лет. Предприятие «Мехбуд» может не только произвести навесной вентилируемый фасад, но для повышения качества и эффективности работ, осуществить шеф-монтаж по его установке.