Рус Укр
Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Крымского, 4а
Контактные телефоны: (044) 423-05-21, 423-82-29
На главную страницуКонтакты
Потолки для медицинских учреждений от МЕХБУД

Потолки для медицинских учреждений от МЕХБУД

К отделочным материалам, используемым в медицинских учреждениях, применяются наиболее жесткие требования по безопасности, эксплуатационным качествам и главное, возможностью очистки, по сравнению с другими строительными объектами. Соблюдение этих норм обеспечивает хорошее качество материала, соответствующее действующим санитарным нормам (СНиП), из которого предприятие МЕХБУД изготавливает металлические подвесные потолки: сталь оцинкованная (толщина 0,45-0,7 мм) с полимерным покрытием, нержавеющая сталь и алюминий (0,4-0,8 мм).

 

 

 

Реечные и панельные подвесные металлические потолки используются для внутренней отделки помещений. Кассетный потолок, благодаря тому, что можно применять металл разной толщины, хорошо подходит для экстерьера здания медицинского учреждения.

 

 Реечный потолок

Реечный потолок из стали оцинкованной (0, 45 мм), цвет белый (RAL 9003) 

Подвесные металлические потолки, обладают рядом неоспоримых достоинств, по сравнению с широко представленными на рынке материалами из экономсегмента, для облицовки помещений:

1. Высокие эксплуатационные качества. Металлические потолки очень водостойки. Они не боятся затоплений (некрасивых желтых разводов, остающихся на плитах из минеральной ваты, на них не образуется). Потолочные кассеты и рейки из металла прочные, они не бьются при падении. Поверхность потолка всегда остается идеально ровной, плиты или рейки со временем не прогибаются и не деформируются.

2. Эстетическая красота и долговечность. В медицинском учреждении, во внутренней облицовке преобладает белый цвет. Белая краска на металлических потолках не желтеет, что обычно происходит с более дешевыми плитами.

3. Прочность и безопасность конструкции. Металлические плиты и ламели не напитываются влагой, поэтому не создают дополнительной нагрузки на каркас. Несложность демонтажа металлического подвесного потолка, дает возможность оперативно устранить любые неисправности в коммуникационных и электрических системах запотолочной конструкции медицинского учреждения. Высокая степень огнестойкости металла, из которого МЕХБУД производит свою продукцию, повышает пожарную безопасность медицинского учреждения, препятствует быстрому распространению огня, что дает больше времени, в случае возникновения пожара, для эвакуации пациентов.

Предприятие МЕХБУД имеет опыт в производстве потолочных решений для медицинских учреждений: Киевский городской онкологический центр (ул. Верховинная, 69), Национальный институт рака (г. Киев, ул. Ломоносова, 33/43) и пр.

По индивидуальному запросу, наше предприятие может изготовить металлические потолки со специальным антибактериальным покрытием. Металлические подвесные потолки, выпускаемые на заводе МЕХБУД, имеют соответствующие заключения СЭС и Гостехногенбезопасности Украины.