Рус Укр
Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Крымского, 4а
Контактные телефоны: (044) 423-05-21, 423-82-29
На главную страницуКонтакты
Подвесные потолки для больниц и госпиталей

Подвесные потолки для больниц и госпиталей

Здания больниц, госпиталей в большинстве случаев это то, что осталось нам в наследство от строителей прошлого века, которые пользовались доступными на тот момент материалами для отделки помещений. Сегодняшний ремонт и реконструкция медицинских учреждений, предполагает применение таких строительных материалов, который обеспечат их долговечность, хорошие эксплуатационные свойства, а также безопасность врачей и пациентов.

Все эти факторы учитывают специалисты производственного предприятия МЕХБУД, при разработке рекомендаций потолочных решений в отделке помещений больниц и поликлиник:

1. Коридоры - перфорированные реечные и панельные металлические потолки устанавливать в коридорах больниц и поликлиник. Помимо очень высоких эксплуатационных качеств первые, еще способны снижать «эффект эха» и поглощать фоновый шум, который очень часто создается в местах с большим количеством посетителей.

 

навесной панельный потолок

Материал: панели (600х600 мм, толщина 0,45 мм) из оцинкованной стали с полимерным покрытием, цвет белый RAL 9003. Монтаж на стандартную подвесную систему Т-24.

 

перфорированный панельный потолок

Материал: перфорированные панели (600х600 мм, толщина 0,45 мм) из стали оцинкованной с полимерным покрытием цвет белый RAL 9003. Монтаж ─ на стандартную подвесную систему Т-24.

 

 

2. Больничные палаты, процедурные кабинеты, санузлы

навесной панельный потолок

Материал: панели (600х600 мм, толщина 0,45 мм) из стали оцинкованной с полимерным покрытием цвет белый RAL 9003. Монтаж ─ на стандартную подвесную систему Т-24.

 

 3. Операционные.

В этих помещениях устанавливаются потолки с антибактериальным покрытием.

Подвесной потолок в больницеПанельный подвесной потолок в операционной областной больницы. Размеры потолочной панели 600х1200 мм. Система крепления CLIP IN

    Что обеспечат медицинским учреждениям металлические подвесные потолки?

1. Идеальную чистоту.

Металлические панели и рейки изготовлены из алюминия и оцинкованной стали, абсолютно гладкую поверхность и устойчивы к воздействию моющих средств, в т. ч. содержащих активные компоненты. Поэтому, необходимая регулярная мойка потолка не приведет к снижению качества покрытия.

2. Препятствие в распространении вредоносных микроорганизмов и грибковых инфекций.

Возможность регулярной дезинфекции панелей навесного металлического потолка и наличие эффективной вентиляционной системы в помещении, не допустят попадания микрочастиц в запотолочное пространство и дальнейшее их перемещение в помещениях.

3. Чистый и свежий воздух.

Материал, из которого изготовлены металлические потолки от МЕХБУД, обладает антистатическими свойствами и способствует свободной циркуляции воздуха в помещении.

4. Хорошую освещенность.

Благодаря хорошим светоотражающим качествам металлических кассет и панелей, помещение хорошо освещено в дневное время. Все металлические потолки от МЕХБУД, позволяют легко монтировать все типы светильников, обеспечивающих общую освещенность не менее 100 лк, рабочих мест — не менее 300 лк.

 

     Вся продукция, используемая предприятием в производстве металлических подвесных потолков, имеет необходимые заключения разрешительных органов.