Рус Укр
Украина, 03142, г. Киев, ул. Академика Крымского, 4а
Контактные телефоны: (044) 423-05-21, 423-82-29
На главную страницуКонтакты
Металлические подвесные потолки для бассейнов и аквапарков

Металлические подвесные потолки для бассейнов и аквапарков

Высокие эксплуатационные качества отделочных материалов – одно из основных требований, предъявляемых к потолкам в бассейнах, аквапарках и любых помещениях с очень высокой влажностью. Металлические подвесные потолки от «Мехбуд», обладают всеми свойствами, регламентированными СНиП к облицовке внутренних поверхностей к помещениям, предназначенных для занятий водными видами спорта. Это обусловлено, в первую очередь материалом из которого изготовлены металлические потолки.

В интерьере помещений с повышенными требованиями к влагостойкости могут использоваться как реечные, так и панельные металлические подвесные потолки. Они производятся на заводе МЕХБУД из оцинкованной стали и алюминия, которые обладают следующими свойствами:

  • повышенной устойчивостью к коррозии. Общеизвестно, что цинк поддается коррозии в 10 раз медленнее стали и очень хорошо адгезирует с ней. Поэтому, при нарушении целостности металлического листа (например, отверстия для саморезов), даже в помещениях с повышенной влажностью, поверхность не ржавеет.
  • прочным покрытием. Металлические поверхности окрашены по технологии нанесения полимерных порошковых красок. Это экологически чистая и безотходная технология обеспечивает надежность покрытия и при этом, не ограничивает фантазии дизайнера.

Применение металлических подвесных потолков от «Мехбуд» в бассейнах, аквапарках обеспечит:

    1. Выполнение санитарных и гигиенических норм. Все металлические элементы отлично моются, не теряют свой внешний вид под воздействием химических моющих средств, а также выдерживают мытье струей воды под давлением.

    2. Простой доступ к коммуникациям, скрытых в запотолочном пространстве. В таких помещениях, со сложной системой вентиляции и воздухоотвода, существенным является фактор доступности ко всем ее компонентам. Монтаж подвесного металлического потолка производится на открытой подвесной системе Т-24. Металлические панели легко снимаются, без демонтажа всей системы.

    3. Долговечный эстетический вид. Поверхность металлических реечных и панельных потолков не портится при 100%-ной влажности, перепадах температур и образовании конденсата.

    4. Улучшенную освещенность. Все элементы металлического подвесного потолка обладают хорошей светоотражающей способностью. Так же, в металлических панелях и рейках, устанавливаются все виды светильников, используемые в потолочных решениях,

    5. Пожаробезопасность помещения. Все модели подвесных металлических потолков сделаны из огнестойких материалов и относятся к слабогорючим строительным материалам, что соответствуют степени горючести Г1.

Подвесные металлические потолки от «Мехбуд» очень гармонично вписываются, дополняют и украшают общий интерьер бассейна или аквапарка. Например, зеркальные панели способны создать неповторимую игру света на водной поверхности, интересные пространственные решения получаются при использовании реечных панелей разных цветов, сочетающихся друг с другом.

Продукция производственного предприятия «Мехбуд» сертифицирована и соответствует действующим строительным нормам и правилам.

 

Примеры работ потолков от «Мехбуд» в бассейнах:

 

1. Материал: металлический рейка, ширина 210 мм, толщина металла 0,45 мм, цвет по каталогу RAL 5005.

Примеры работ потолков от «Мехбуд» в бассейнах

 

2. Материал: кассета из нержавеющей стали.

Примеры работ потолков от «Мехбуд» в бассейнах

 

3. Материал: металлическая рейка, ширина 210 мм, цвет по RAL - 9006.

Примеры работ потолков от «Мехбуд» в бассейнах

 

Обращайтесь к специалистам МЕХБУД, они помогут Вам:

  • выбрать оптимальный вид потолка с учетом особенностей проекта;
  • подобрать цветовую гамму потолочной системы и проконсультировать по видам покрытий;
  • разработать визуализацию объекта.